新闻动态

公司新闻

中国福马集团公司召开工程贸易板块林业新能源(光伏)业务研讨会

发布时间:2016-08-15 阅读次数:

   8月9日,中国福马集团公司工程贸易板块林业新能源(光伏)业务研讨会在北京召开,集团公司董事长、党委书记刘群,董事、总经理孙峰,外部董事马坚、宋文学,国机集团资本运营部处长芮红、集团公司其他班子成员等领导出席了会议。 

  研讨会上,可再生能源学会理事、中国新能源标准委员会理事王斯成作了“中国光伏发展现状和前景展望”专题演讲;中国可再生能源学会国际合作中心主任李军作了“光伏行业发展机会”专题演讲;振发能源集团有限公司董事长査正发就振发能源集团“十二五”期间业绩作了经验分享。研讨环节,与会人员针对集团公司林业新能源业务未来发展方向进行了充分交流研讨,提出了许多有价值的意见和建议。会议认为发展林业新能源业务符合国机集团、中国福马“十三五”时期的发展战略。

  此次研讨会明确了集团公司在“国内领先的林业新能源光伏集成供应商”的发展战略定位、实现路径以及重点突破方向,为集团公司林业新能源业务下一步发展奠定了坚实的基础。

 

    

 

  

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信